Sres. Asociados:
Recordamos que a partir del martes 13 de noviembre, comenzara la venta de ticket para la fiesta de fin de año, que se llevara a cabo el viernes 14 de diciembre en el LATU.
El costo es de $U 300. La venta sera en el horario de 19 a 21 hs, en la sede de la AAU durante toda la semana.
Menu:
Tablas de antipasto servidas por cada mesa.
* Diferentes tipos de fiambres: capocuelo, lomito, jamon cocido aretesanal, longaniza.
* Quesos: colonia, dambo, cuartirolo, semi duro.
* Tarteletas de cebolla caramelizadas y panceta.
* Empanaditas de carne.
* Pate de foie.
* Humus con pitas crocantes.
* Queso crema saborizado.
* Aceitunas marinadas.
Plato principal.
Pasta artesanal servidas en rescheaut.
' Ravioles de ricota y pisto.
' Sorrentinos capresse.
' Ravioles de calabaza.
' Rstolo de espinca, ricota y nuez..
Salsas: fileto, manteca de salvia, pesto genoves, tomates frescos rzcula
Postres individuales:
* Parfait helado de limsn y frutillas.
* Crumble de manzana o de pera con helado.
* Torta de tres chocolate.
* Tarta de frutillas con crema.
* Durazno salteados con miel y ron con helado.
Agrupacisn de Atletas del Uruguay.
http://www.atletas.com.uy/
aau@montevideo.com.uy
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario