miércoles, 13 de enero de 2010

Granola, el mejor desayuno un mix de componentes ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes, que nutren y desintoxican el cuerpo y comenzar el dia

Compuesto por:
···>MIEL, con grandes propiedades bactericidas.
···>AVENA, cereal rico en proteínas de alto valor biológico, hidrato de carbono y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos.
···>NUECES, alimento que mayor cantidad de antioxidantes contiene y que, por tanto, ayudan a prevenir numerosas enfermedades cardiovasculares, el cáncer o la diabetes, muy por encima de otros alimentos que hasta ahora se consideraban los más ricos en estos componentes, como las naranjas, espinacas, zanahorias o tomates, es el fruto más rico en cinc y cobre.Debido a las grasas insaturadas que posee, actúa protegiendo el corazón, ya que estas grasas limpian los vasos circulatorios de las grasas perjudiciales (saturadas), bajando también los niveles del colesterol "malo", beneficia la circulación cerebral, a la vez que favorece los procesos de memorización, se aconseja a aquellas personas que llevan una vida intelectual intensa como estudiantes, informáticos, etc.
···>ALMENDRAS, Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP. Alimento muy energético ideal para el frío. Favorece la subida de la leche materna, mejora problemas del sistema nervioso y es desinfectante a nivel intestinal.
···>PASAS, contienen excelentes azúcares, su consumo es muy beneficiosos para el hígado, aportan una buena dosis de calcio, y su ingesta es recomendable tanto para los niños como para las embarazadas.
Imagínate la maravilla de comer todos los días en vez de tu café con pan , esta granola con yogurt natural y frutas , te aseguro que tu vida va a cambiar y vas a estar cada día más sano y para los niños , lejos mejor que los cereales azucarados que ofrece el mercado.


Uno de los desayunos más completos hasta ahora es la Granola,
Además de ser un buen desayuno y snack, la granola es un alimento altamente energético y fácil de almacenar.


Pueden agregarse:
DATILES. Contiene vitaminas A, B y D, que favorecen el desarrollo, tienen propiedades antiinfecciosas y facilitan la fijación del calcio. Posee también vitaminas Bl, B2 Y PP, antineuriticas y antipelagra.
Es una de las primeras frutas en cuanto a su contenido en fósforo, magnesio y su riqueza en calcio, que es muy elevada; estos tres minerales favorecen el crecimiento.
Los dátiles se hallan indicados en el embarazo, el crecimiento y los deportistas. Es un buen alimento en casos de insuficiencia renal en los que conviene reducir el aporte proteico o cuando es necesario un régimen alcalino.
• PISTACHOS. Posee un alto contenido de grasas insaturadas, sobre todo de tipo monoinsaturadas. Es rico en ácido oleico, el cual ayuda a reducir el nivel de colesterol y de triglicéridos así como la tensión arterial. No contiene colesterol y posee bajos niveles de grasa saturada.
Posee cantidades razonables de fitoesteroles y contiene cantidades apreciables de vitamina E, cobre, magnesio, fósforo y calcio.
• SEMILLAS DE LINAZA. La fibra contenida en la linaza es reconocida par su efecto en la disminución del colesterol porque evita que este y los ácidos biliares sean reabsorbidos par el organismo al ser adheridos a la fibra y llevadas al exterior con los demás desperdicios.

Asiste en el control de la alta presión arterial Reduce la amenaza de coágulos sanguíneos, Actúa como laxante, Ayuda a controlar el nivel de azúcar en el sangre, Contribuye a mejorar las condiciones de la piel. Es un protector en contra de la formación de tumores.

Recetario práctico
Acompañada de un vaso de leche animal o vegetal y alguna fruta (especialmente manzana o damasco) se transforma en un desayuno completo y por lo demás bastante sabroso.

Información extraida de: http://www.alimentacion-sana.com.ar


Hace poco recibimos un mail de la señora Vanessa Giguens Benedetti, ellos fabrican Granola aquí en Uruguya solicitándonos la distribución de la información…que dice lo siguiente:
Queremos ayudarte a mejorar tu salud.
La granola no solo puede ser usada como complemento en el desayuno, sino que como ingrediente en postres, panes y para complementar cualquier comida.

Es un alimento sano y muy nutritivo que aporta grandes cantidades de fibras, calcio, hierro, minerales y antioxidantes. Ideal para deportistas, embarazadas, niños, y ancianos.
No usamos ningún tipo de conservante, es un producto 100 % natural.

Su consumo entre otras cosas previene enfermedades cardiovasculares, controla el estreñimiento, equilibra los niveles de azúcar en la sangre, mejora las condiciones de la piel y eleva los niveles de colesterol bueno.
Es un alimento sano y muy nutritivo que aporta gran cantidad de fibras, calcio, hierro, minerales y antioxidantes.

Vanessa Giguens Benedetti


Sayago simplemente distribuye la información por pedidos,consultas y más información del producto, comunicarse directamente con Vanessa Giguens Benedetti al e-mail:
sweetgranola@gmail.com.

Producto listo para la distribución

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