domingo, 11 de mayo de 2008

Los ecuatorianos Viscarra y Cabascango ganaron la categoría juvenil del Sudamericano de Triatlón

Los atletas ecuatorianos Diana Viscarra y Andrés Cabascango ganaron hoy en la categoría juvenil, en la prueba de la Copa Panamericana y del Campeonato Sudamericano de Triatlón, que se disputa en Playa La Caracola, en la venezolana Isla de Margarita.

Viscarra finalizó con un tiempo de 1:07.10 para imponerse bajo el inclemente sol entre las juveniles femeninas que asistieron a la competencia panamericana.

El segundo lugar fue para la venezolana Katiuska Ramírez con tiempo de 01:11.43 y en el tercer peldaño se ubicó Wilmariel Vásquez con 01:11.57.

En la rama masculina, el ecuatoriano Andrés Cabascango logró ganar en 55 minutos y 17 segundos para ganar la medalla de oro de la categoría juvenil. El local Luciano Taccone se quedó con la presea de plata con tiempo de 56.18 y el bronce fue para Isai García con 57.01.

El domingo cerrará el Panamericano con la participación de las categorías elite y sub-23, donde se espera en la carrera unos 80 atletas provenientes de 13 países.