martes, 14 de octubre de 2008

Corredores de la Piedra Alta presentes en Buenos Aires

Un numeroso grupo de Corredores de la Piedra Alta visitó Buenos Aires con el objetivo de participar en los 42 km 195 mts. de la Maraton, una de las mas importantes del mundo, creemos fuimos el grupo de uruguayos mas grande en participar como club.El amanecer gris , algo lluvioso oscurecía la mañana y hacía presagiar una carrera dificl , el pronostico del clima hablaba de tormentas y precipitaciones intensas.La persistente llovizna acompañó casi toda la competencia, por momentos lluvia fuerte pero siempre con calor, casi al final asomó el sol generando un calor y una humedad intensos.Publico en las aceras alentando, la camiseta de nuestro club fue rapidamente identificada por el mismo ya que aquellos corredores que venían luego de los primeros floridenses eran alentados con "¡Vamos Uruguay!" "¡Arriba Florida!" sorprendiendo gratamente , en especial en la llegada donde el masivo publico se hacía sentir, asi como las distintas "hinchadas " de uruguayos. La organización informó de mas de 5000 inscriptos y 1500 extranjeros , el primer puesto lo obtuvo el marroquí Abdelhakin El Falhi, con un tiempo de 2 horas, 22 minutos y un segundo.Fue ostensible la importante cantidad de corredores que abandonaron ante la dureza de la prueba,mientras que los floridenses completamos todos la carrera.
Destacamos el desempeño de Enrique Fierro y Gustavo Cordero que obtuvieron muy decorosos puestos en la clasificación general y en sus categorías respectivas como puede apreciarse en el cuadro que adjuntamos, demostranbdo que nuestro club está a nivel internacional, compitiendo con verdaderos profesionales.
Agradecemos a toda la población el apoyo constante en lo moral y en lo económico que hiceron posible este emprendimiento y que seguramente apoyaran en nuevos desafios .