domingo, 27 de enero de 2008

El venezolano Sánchez y la keniana Chemwol ganan la 40 edición de la carrera de San Sebastián

San Cristóbal (Venezuela), 26 ene (EFE).- El venezolano Dídimo Sánchez y la keniana Caroline Chemwol ganaron hoy la cuadragésima edición del Medio Maratón de San Sebastián, que contó con la participación de 878 atletas de Brasil, Colombia, Kenia, Tanzania, Suiza y la anfitriona Venezuela.

En masculino, Sánchez concluyó con tiempo de una hora, 6 minutos y 18 segundos, por delante del brasileño Luis Fernando Dealmedia Paula, quien cruzó con retraso 55 segundos.

En la tercera posición arribó el keniano Erick Kipleting, a 2 minutos y 38 segundos, mientras Julius Gidabuday, de Tanzania, llegó cuarto a 2:56.

En mujeres, la keniana Caroline Chemwol ganó con tiempo de una hora, 22 minutos y 35 segundos.

Esta competencia fue preparación para varios de los atletas que pugnarán por las plazas para el atletismo que se celebrará en agosto próximo en los Juegos Olímpicos de Pekín.